LUPO 10/97 ha scritto:Scusa.. ho fatto una veloce ispezione ma non lo trovo neanche io..
domani lo cerco con più calma... http://www.asus.it/Graphics_Cards/NVIDI ... /#overview" onclick="window.open(this.href);return false;
suppongo sia questa...
Esatto!!
Spero questo ti vada bene...
ma sono pazzi questi che uno per cercare un file del bios deve fare il giro del mondo?
Fammi sapere!!
Grazie mille Lupo se gentilissimo ma hò risolto con quello di Techpowerup che hò visto essere una versione recente.
Sapete se Delly risponde quì on in PM?
Eventualmente c'è qualcuno così gentile che possa sbloccarmi SOLO il voltaggio su un bios originale?.....mi servirebbe solo il voltaggio sbloccato......
XIGMATEK ELYSIUM MODDED WITH PHOBYA LED MULTICOLOR; ANTEC 1200W HCP; ASUS RAMPAGE V EXTREME; 16GB G-SKILL RIPJAWS 3000MHZ 16-16-16-37 2T 1.35V; 5930K@4,7GHZ 1,35V FULL/0,76V IDLE, ADAPTIVE VOLTAGE, C1/INTEL SPEED STEP & EPU POWER SAFE ENABLE ; CPU CACHE 45@1,275V ; EVGA GTX980 SC EK FULL COVER AND BACKPLATE 1500/3960 ; WATER STATION ESTERNA SU STAND PHOBYA A 3 RAD CON VENTOLE NOCTUA 12O PUSH-PULL; LAMPTRON FAN CONTROLLER; RACCORDI E WB TUTTO KOOLANCE.
GIAN.B ha scritto:Grazie mille Lupo se gentilissimo ma hò risolto con quello di Techpowerup che hò visto essere una versione recente.
Sapete se Delly risponde quì on in PM?
Eventualmente c'è qualcuno così gentile che possa sbloccarmi SOLO il voltaggio su un bios originale?.....mi servirebbe solo il voltaggio sbloccato......
Hai però la firma irrregolare quindi adesso lo dico a Freeman che così si iscrive quì e provvede.....
XIGMATEK ELYSIUM MODDED WITH PHOBYA LED MULTICOLOR; ANTEC 1200W HCP; ASUS RAMPAGE V EXTREME; 16GB G-SKILL RIPJAWS 3000MHZ 16-16-16-37 2T 1.35V; 5930K@4,7GHZ 1,35V FULL/0,76V IDLE, ADAPTIVE VOLTAGE, C1/INTEL SPEED STEP & EPU POWER SAFE ENABLE ; CPU CACHE 45@1,275V ; EVGA GTX980 SC EK FULL COVER AND BACKPLATE 1500/3960 ; WATER STATION ESTERNA SU STAND PHOBYA A 3 RAD CON VENTOLE NOCTUA 12O PUSH-PULL; LAMPTRON FAN CONTROLLER; RACCORDI E WB TUTTO KOOLANCE.
Hai però la firma irrregolare quindi adesso lo dico a Freeman che così si iscrive quì e provvede.....
è tutta colpa di AMD
Ciao ragazzi ho un problema che mi affligge spero possiate aiutarmi
Posseggo uno sli gi gigabyte gtx 680 4gb Oc series
Praticamente il boost della seconda e piu nuova gpu non funziona nel senso che le frequenze sono bloccate a 1071 mhz...come pure il power target non e modificabile....pur aumentando le frequenze con msi ox precison la frequenza resta a 1071.....l'unico modo che ho avuto per far tornare tutto nella norma e quello di installare i drivers 314.08 e aprire nvidia inspector 1.9.6.6...se cambio drivers o versione di inspector il boost torna ad essere bloccato....cosa caspito puo essere...grazie per un aiuto....
P.S. ho effettuato diverse prove cambiando slot delle vga.....flashando il bios ecc ecc...ma niente