

le SACCOCCE N'CHE L'UORT
Questo è un piatto che probabilmente è scomparso dalla nostra traadizione culinaria, perchè spesso sottovalutato come un piatto troppo poco elaborato, tuttavia dal grande gusto; però d'altronde sono qua anche per riproporre le nostre vecchie tradizioni 
cominciamo con gli ingredienti:
-fettine di noce o girello di vitello
-melanzane
-zucchine
-patate
-uova
-mollica di pane
-aglio
-olio
-vino bianco
-ricotta
allora cominciamo a preparare le fettine che dal vostro macellaio di fiducia avrete chiesto con un taglio spesso e adagiamole su un tagliere, in seguito prendete un batticarne e assottigliatele fino a 8mm, nel frattempo in una padella mettete l'aglio, l'olio e tutte le spezie e con questi mettete anche le verdure in precedenza tagliate a tocchetti, lasciate cuocere a fuoco basso e coprite il tutto.
Quando tutte le verdure saranno cotte, togliete l'aglio e nella padella assieme alle verdure unite le uova che "strapazzerete" girando a loro volta le verdure, una volta che le uova saranno cotte, mettete il contenuto della padella e la ricotta vaccina nelle fettine precedentemente preparate e chiudete tutto a mò di involtino sigillando il tutto con degli stuzzicadenti.
Nel frattempo preparate in un'altra padella una noce di burro e alcune foglie di Salvia precedentemente sminuzzata, una volta che il burro sarà sciolto, metete tutti gli involtini e fateli rosolare, appena rosolati versatevi mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fuoco lentissimo chiudendo con un coperchio la padella, lasciate andare 20 minuti, mettendo di tanto in tanto un mestolo di brodo di carne...
ed ecco qua il vostro secondo...