Purtroppo questa sera non sarà possibile scrivere una ricetta, poiché sono a scrocco del mio coinquilino, tuttavia domattina posteró la prossima ricetta...mezzi rigatoni al sugo di tonno e capperi di Pantelleriadjlegend ha scritto:Aspetto la ricetta di oggi Saverio...che inizio ad avere fame.....
A casa di Suor Saverio...
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salucard
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Re: A casa di Suor Saverio...
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Re: A casa di Suor Saverio...
Ma le fai te o li fa il tuo amico le ricette?salucard ha scritto:Purtroppo questa sera non sarà possibile scrivere una ricetta, poiché sono a scrocco del mio coinquilino, tuttavia domattina posteró la prossima ricetta...mezzi rigatoni al sugo di tonno e capperi di Pantelleriadjlegend ha scritto:Aspetto la ricetta di oggi Saverio...che inizio ad avere fame.....
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Re: A casa di Suor Saverio...
Che spasso questo thread...
Mi piace che una community come questa abbia la capacità di trattare temi in assoluta professionalità e al tempo stesso abbia una zona relax veramente distensiva. Si respira una bell'aria nel vedere che lo staff ha la capacità di non prendersi troppo sul serio in momenti in cui non ve n'è bisogno. Complimenti a tutti voi.

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Re: A casa di Suor Saverio...
djlegend ha scritto:Ma le fai te o li fa il tuo amico le ricette?salucard ha scritto:Purtroppo questa sera non sarà possibile scrivere una ricetta, poiché sono a scrocco del mio coinquilino, tuttavia domattina posteró la prossima ricetta...mezzi rigatoni al sugo di tonno e capperi di Pantelleriadjlegend ha scritto:Aspetto la ricetta di oggi Saverio...che inizio ad avere fame.....
suor Saverio compie sempre personalmente le sue ricette
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Re: A casa di Suor Saverio...
Sammy ha scritto:Che spasso questo thread...Mi piace che una community come questa abbia la capacità di trattare temi in assoluta professionalità e al tempo stesso abbia una zona relax veramente distensiva. Si respira una bell'aria nel vedere che lo staff ha la capacità di non prendersi troppo sul serio in momenti in cui non ve n'è bisogno. Complimenti a tutti voi.
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ci fa piacere che apprezzi questo lato di noi, secondo la mia opinione è una cosa fondamentale riuscire a staccare nei momenti in cui non vi sia il bisogno di essere "profeSCIonal"
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Re: A casa di Suor Saverio...
Bene figlioli l'oggi è arrivato e quindi è l'ora di degnarvi di questa ricetta semplice ma veramente molto gustosa, sto parlando dei MEZZI RIGATONI AL SUGO DI TONNO CON CAPPERI DI PANTELLERIA
ingredienti per 4 persone:
-500gr di mezzi rigatoni DeCecco
-750gr di Pomodori a pera o pomodori pachino
-aglio
-prezzemolo
-capperi di pantelleria
-300gr di tonno a pinna gialla fresco
Cominciate a mettere in una padella con l'olio, 3 spicchi d'aglio ad imbiondire, appena l'aglio diventa dorato, buttate in padella i pomodori che avrete in precedenza tagliato a piccoli pezzetti, lasciatelo andare fino a quando parte dell'acqua non si è ritirata,ottenuto ciò mettete tutto il preparato in un mixer e fatene una poltiglia naturalmente stando attenti a non frullare anche gli agli(casomai utilizzatene solo un pezzetto), nel frattempo sfibrate la polpa di tonno e rimettetelo a cuocere insieme alla salsa che avete ottenuto, unite inoltre i capperi di Pantelleria tagliati in piccolissimi pezzetti in modo da garantire un' efficiente diffusione dell'aroma, fate poi un trito di prezzemolo, utilizzando al massimo 10 foglioline e versatelo in padella, lasciate poi andare per altri 3 minuti, scolate la pasta, piccola parentesi, naturalmente il sugo sarà un pò troppo, regolatevi quindi nell'usare il giusto dosaggio...fatto questo mantecate il tutto e impiattate con una cascata di prezzemolo...

BUON APPETITO!!
ingredienti per 4 persone:
-500gr di mezzi rigatoni DeCecco
-750gr di Pomodori a pera o pomodori pachino
-aglio
-prezzemolo
-capperi di pantelleria
-300gr di tonno a pinna gialla fresco
Cominciate a mettere in una padella con l'olio, 3 spicchi d'aglio ad imbiondire, appena l'aglio diventa dorato, buttate in padella i pomodori che avrete in precedenza tagliato a piccoli pezzetti, lasciatelo andare fino a quando parte dell'acqua non si è ritirata,ottenuto ciò mettete tutto il preparato in un mixer e fatene una poltiglia naturalmente stando attenti a non frullare anche gli agli(casomai utilizzatene solo un pezzetto), nel frattempo sfibrate la polpa di tonno e rimettetelo a cuocere insieme alla salsa che avete ottenuto, unite inoltre i capperi di Pantelleria tagliati in piccolissimi pezzetti in modo da garantire un' efficiente diffusione dell'aroma, fate poi un trito di prezzemolo, utilizzando al massimo 10 foglioline e versatelo in padella, lasciate poi andare per altri 3 minuti, scolate la pasta, piccola parentesi, naturalmente il sugo sarà un pò troppo, regolatevi quindi nell'usare il giusto dosaggio...fatto questo mantecate il tutto e impiattate con una cascata di prezzemolo...

BUON APPETITO!!
Ultima modifica di salucard il 8 novembre 2011, 20:41, modificato 1 volta in totale.
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Re: A casa di Suor Saverio...
ma che thread
già dal video in prima pagina (ho lollato per parecchio
) sembra sia la versione "digitale" di Cotto e Mangiato
... seguo con interesse 
PS: sempre più invogliato a venire all' AQ

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Re: A casa di Suor Saverio...
Io ci sto, poi casomai vieni pure a Sulmona ad aiutarmi con le ripreseLurenZ87 ha scritto:ma che threadgià dal video in prima pagina (ho lollato per parecchio
) sembra sia la versione "digitale" di Cotto e Mangiato
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Re: A casa di Suor Saverio...
Nono scusate un attimo eh
... e a me quand'è che mi invitate?? Io sono l'assaggiatore ufficiale dato che ho il palato fine e ti aggiusto persino l'esposizione

Ah e poi quand'è che passi ai secondi, ai contorni, ai dessert ... eh? eh? Tutta sta pasta fa male quando è troppa ... bisogna variare
Ah e poi quand'è che passi ai secondi, ai contorni, ai dessert ... eh? eh? Tutta sta pasta fa male quando è troppa ... bisogna variare

Regolamento mercatino
Modello base di vendita del mercatino: QUI
Modello base di acquisto nel mercatino:QUI
Trattative concluse con successo: ste.ru, Il Metallurgico, djFrex

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Re: A casa di Suor Saverio...
Quando me ne verrà in mente qualcuna non esiterò a postarle, ingrato che non sei altroDiaboliK ha scritto:Nono scusate un attimo eh... e a me quand'è che mi invitate?? Io sono l'assaggiatore ufficiale dato che ho il palato fine e ti aggiusto persino l'esposizione
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Ah e poi quand'è che passi ai secondi, ai contorni, ai dessert ... eh? eh? Tutta sta pasta fa male quando è troppa ... bisogna variare



