Pagina 5 di 7

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 8 novembre 2011, 21:41
da DialogiK
Ingrato io ?? Guarda che qui si son tutti fatti grandi aspettative, quindi un giorno o l'altro ti ritroverai a sfamare tutto lo staff come minimo XD

Forza ragazzi, qualcuno che mi appoggia :asd: :asd: :asd:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 8 novembre 2011, 22:57
da djlegend
Vego che la discussione vi gusta! :clap:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 9 novembre 2011, 9:02
da salucard
DiaboliK ha scritto:Ingrato io ?? Guarda che qui si son tutti fatti grandi aspettative, quindi un giorno o l'altro ti ritroverai a sfamare tutto lo staff come minimo XD

Forza ragazzi, qualcuno che mi appoggia :asd: :asd: :asd:
:asd: :asd: per quel momento sarò pronto a sfamarvi, come lo sono ogni giorno, quando ci incontreremo tutti vi preparerò un menù da far invidia al maharaja :asd:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 9 novembre 2011, 18:25
da djlegend
Molto bene Saverio....adesso grazie a te mi inizio a preparare pranzetti da favola. :beer:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 10 novembre 2011, 8:54
da salucard
djlegend ha scritto:Molto bene Saverio....adesso grazie a te mi inizio a preparare pranzetti da favola. :beer:

hahahahah sono contento riesca a prepararti qualcosa di buono grazie alle mie ricette :beer:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 10 novembre 2011, 9:43
da salucard
La vostra fonte di cibo sta per aumentare perchè oggi vi proporrò un piatto veramente fuori dal comune di cui veramente raramente si parla, è un piatto della tradizione d'Abruzzo, nata dai nostri pastori e poi tramandata alle massaie...

sto parlando della PASTA ALLA PECORARA

ingredienti per 4 persone

-600 gr di pasta all'uovo (non la pasta già fatta , con il suo formato, ma una massa)
-2 zucchine
-2 melanzane (non quelle viola scuro, ma quelle più chiare)
-2 patate
-1 peperone
-cipolla
-carota
-olio
-ricotta di vacca
-guanciale di maiale


Prima di tutto utilizzare la pasta all'uovo e creare tanti anellini, come poter attuare questo procedimento?
Prima di tutto dovrete fare tanti fili di pasta con uno spessore di 3mm, dopodichè dovrete tagliare il filo in tante piccole sezioni da 2 cm l'una, a questo punto dovrete creare degli anellini...
Fatto questo iniziate a prendere una padella e versatevi dell'olio, fatto questo tritate la cipolla e tagliate a listarelle il guanciale di maiale preferibilmente usando quello che proviene dagli allevamenti ABRUZZESI :asd: , una volta compiute anche queste operazioni, mettete la cipolla ad imbiondire ed una volta avvenuto ciò versatevi anche il guanciale, dopo 3 minuti versatevi anche a distanza di tempo, patate a tocchetti in precedenza sbollentate, peperoni, melanzane e zucchine in intervalli di 4 minuti; una volta fatto tutto ciò fate andare il tutto per altri 15 minuti e aggiungetevi anche 3 cucchiaii di salsa di pomodoro autoctoni della Valle Peligna .
Nel frattempo mettete a cuocere gli anellini, mi raccomando la cottura non deve superare i 4 minuti e 30, versate il tutto in una spasa e versate il contenuto della padella in questa, mantecate il tutto con la ricotta precedentemente passata in uno schiaccia-patate e buttate una manciata di pecorino abruzzese con stagionatura di lunga durata


ed ora godetevi questo CAPOLAVORO!!!! :ave: :ave: :ave:

Immagine


BUON APPETITO!!!

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 10 novembre 2011, 15:59
da pianus97
La pasta alla pecorara è la mia preferita :woow: :woow:

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 10 novembre 2011, 17:44
da predator87
Deve essere proprio buona, mi avete fatto venire fame..

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 14 novembre 2011, 20:41
da djlegend
Che mangiamo stasera? :)

Re: A casa di Suor Saverio...

Inviato: 15 novembre 2011, 18:46
da djlegend
Che fine hai fatto Saverio? :)