[Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Discussioni su i giochi per PC.

Moderatori: DC2, LurenZ87

Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Spero che non sei tutto chiacchere e distintivo :P e te la vieni a fare una partita con me :)
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Avatar utente
djlegend
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 52646
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:02
Località: Italy - Treviso (TV)
Ha ringraziato: 1531 volte
Sei stato  ringraziato: 389 volte
Contatta:

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da djlegend »

NoRage ha scritto:Spero che non sei tutto chiacchere e distintivo :P e te la vieni a fare una partita con me :)
Più che volentieri. Sappi che io non sono bravo con i giochi.....sono negato!! :asd: :roftl:
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-
Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Non importa è solo per divertimento tra amici ;)
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Avatar utente
djlegend
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 52646
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:02
Località: Italy - Treviso (TV)
Ha ringraziato: 1531 volte
Sei stato  ringraziato: 389 volte
Contatta:

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da djlegend »

NoRage ha scritto:Non importa è solo per divertimento tra amici ;)
Vai tranquillo che a farmi massacrare tra amici ci vengo sempre.... :asd: :beer:
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-
Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Ahahhaha ci avrei scommesso :D
Allora sabato o domenica ci organizziamo ;) installi team speak 3 cuffie con microfono e ci facciamo 2 risate assicurate ;) e adesso non mi dire che non hai cuffie e Microfono perché sclero :D
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Avatar utente
djlegend
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 52646
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:02
Località: Italy - Treviso (TV)
Ha ringraziato: 1531 volte
Sei stato  ringraziato: 389 volte
Contatta:

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da djlegend »

NoRage ha scritto:Ahahhaha ci avrei scommesso :D
Allora sabato o domenica ci organizziamo ;) installi team speak 3 cuffie con microfono e ci facciamo 2 risate assicurate ;) e adesso non mi dire che non hai cuffie e Microfono perché sclero :D
Se non ho io cuffie e microfono che sono uno degli amministratori di HW Legend...allora è meglio che vada a zappare la terra..... :asd: :roftl:

Diciamo che per mia pigrizia ho cambiato da poco òe cuffie e il microfono che erano rotti..... :asd: ...ti è andata bene.... :roftl:
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-
Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: R: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Perfetto :D appena puoi chiamami
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Allora ragazzi la prima bella sorpresa la abbiamo avuta subito!!ecco subito una schermata di errore che ci appare non appena avviato il gioco :wtf: :na:
Immagine

ecco questo non ce lo aspettavamo !!! :mha:
i requisiti parlavano di 6gb di ram, ma è mai possibile che ad un gioco come battlefield 4 di tutto rispetto bastino 4gb di ram mentre a call of duty ghost ne servano 6gb?
Per fare un esempio in Call of duty black ops 2 "cioè il capitolo precedente" nei requisiti minimi sono indicati 4gb di Ram ma il gioco funziona anche con 2gb.

Fortunatamente aggiungere 2gb di ram non è una spesa impossibile per la maggior parte degli utenti,ma resta il fatto che il gioco in pieno funzionamento non arrivi mai ad assorbire più di 3,20gb di ram,quindi possiamo affermare con certezza che questa "imposizione" di casa Infinity Ward è totalmente priva di senso,oltre chè una spesa inutile.
Tutto ciò è anche segno di un "portig" dalla Console al Pc fatto male...
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Avatar utente
djlegend
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 52646
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:02
Località: Italy - Treviso (TV)
Ha ringraziato: 1531 volte
Sei stato  ringraziato: 389 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da djlegend »

Veramente brutta questa limitazione.....non mi piacciono queste furbate.......
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-
Avatar utente
NoRage
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1109
Iscritto il: 30 agosto 2013, 13:15
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: [Thread Ufficiale] Call of duty Ghost

Messaggio da NoRage »

Mha inutile accanirsi ulteriormente...adesso è il momento di trovare le cose positive del gioco
Immagine
Mobo:Rampage IV Black edition Cpu:i7 3930k@5ghz Ram:G-skill trident 2450mhz Vga:780gtx Ali:CM1000w
Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb;WD 1tb; Case:CM Cosmos 2
Full liquid cooling System
Rispondi

Torna a “Giochi per Computer”