[Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Discussioni riguardanti le Cpu “Central Processing Unit”.

Moderatore: NoRage

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

esatto, la cosa strana è quella, chissà.. :boh:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Andrea
Pro User
Pro User
Messaggi: 368
Iscritto il: 20 febbraio 2011, 11:17
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 6 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Andrea »

:win2:
Immagine
Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

LOL, tre morti con una sola pallottola...eh brava Lisa!! :balla:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 2499
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Località: Versilia
Ha ringraziato: 161 volte
Sei stato  ringraziato: 137 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg »

Son già morti anche quelli che arriveranno :asd:

La gittata del proiettile è lunghina
PC: Phanteks 719 - Evga P2 850w - Rog X570 Formula - R9 3900X - 32GB G.Skill Trident Z RGB CL14 - Radeon VII - Gigabyte Gen 4 1TB - Samsung 970 Evo 1TB- Predator CG7 43"

Impianto Liquido: EkWb Supremacy Evo Rgb--EkWb Radeon VII---Xspc Rx V3 360mm---Alphacool 480mm ST 30mm---Alphacool 360mm XT45-- X2 Pompa Aquacomputer D5+Dual Top EK-Revo+EK Reservoir 250ml--Tygon Black 13/10+Raccordi e Rubinetto Alphacool
Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

c'è ancora un pò di spazio in quella lapide effettivamente... :asd:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Andrea
Pro User
Pro User
Messaggi: 368
Iscritto il: 20 febbraio 2011, 11:17
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 6 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Andrea »

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

score abbastanza strani, decisamente bassi in MT... :boh:
questo per paragone è il mio 3950X completamente a default (ram 3200 1:1)
Immagine

con il 7980XE in config daily faccio quasi 20K in MT (4.6GHz)...
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

segnalo che hanno rilasciato nuovi driver chipset con profili energetici aggiornati... :)

https://www.amd.com/en/support
Immagine Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Andrea
Pro User
Pro User
Messaggi: 368
Iscritto il: 20 febbraio 2011, 11:17
Ha ringraziato: 3 volte
Sei stato  ringraziato: 6 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Andrea »

delly ha scritto: 20 ottobre 2020, 13:14 score abbastanza strani, decisamente bassi in MT... :boh:
questo per paragone è il mio 3950X completamente a default (ram 3200 1:1)
Immagine

con il 7980XE in config daily faccio quasi 20K in MT (4.6GHz)...
ma allora i calcoli che si stanno facendo in rete sono tutti errati?
Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 33145
Iscritto il: 16 novembre 2010, 18:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 441 volte
Sei stato  ringraziato: 798 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly »

non so che calcoli si stiano facendo in giro, ma mi pare strano che nessuno abbia notato che quei risultati in MT sono abbastanza bassi...
io ho solamente postato un risultato veloce con il 3950X a default, se avevo ancora il 3900X provavo anche quello, giusto per curiosità, ma non ce l'ho più... :(

Geekbench cmq ha anche un database online dei risultati, anche se bisogna precisare che non è facile fare confronti affidabili con questo benchmark...
Immagine Immagine Immagine Immagine
Rispondi

Torna a “Processori”